팔공산동화사가는길

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 7회 작성일 2021-06-23 16:18:00 댓글 0

본문

팔공산 동화사 가는길

동진 : 안녕 하세요
풍경이 싱그럽고
너무좋습니다
난쯔주 : 저가 살고있는 APT에서 10분 거리에서 찍었네요 잠시들려
커피래도1잔 했드라면 참^좋
았는데요 스쳐간 선화당혜령
직녀님 보고싶습니다 그대
항상 건강하세요
♬♪♭♩나이드니 토롯토 보
다 팝숑이 좋을때가많아요,
여백이유 : 안녕하세요! 오늘도 여전하신 소식이 반갑네요.영상을 보면서 스치는 생각... 불교색을 지닌 조각공원같다는 생각이 스쳐가네요. 멋진하루 만들어가유! @@*
배영오 : 영상잘보았습니다...건강은 회복되었는지요?
문가수 문배 : 팔공산 맑은 공기라도 맞이하면서
오늘을 행복함이란 마음으로
좋은하루되세요

팔공산 갓바위 맛집- 숯불구이 최고봉 '동봉'/동화사 가는 길 맛집/팔공산 동화사 은행나무 거리/대구맛집/팔공산 드라이브/대구 팔공산 맛집

#대구맛집 #팔공산 맛집 #팔공산 동봉 #동화사 맛집 #갓바위 맛집
팔공산 동화사와 갓바위 가는 길목에 있는 팔공산 맛집 숯불구이의 최고봉 동봉
대구맛집 또는 대구 팔공산 맛집이 아닐까
건물이 꼭 카페같은 분위기와 숯불구이의 최고봉이라고 할 많큼 맛이 좋은 ..
직원의 친절도 대단함...기본으로 제공되는 쌈채소들...직접 농사를 지었을까? 친환경이라고함. 대표메뉴가 한우막구이라고 하는데...내겐 한돈양념돼지갈비가 맛이 좋은건 뭐지~ 팔공산 맛집을 찾으신다면 동봉을 추천합니다.
은행나무 단풍은 덤으로 즐길 수 있습니다.~
촬영일 : 2020.11.2
주 소 : 대구 동구 팔공로 995 대구 숯불구이최고봉 동봉
영업시간 매일 11:30 - 22:00

동화사가는길

... 

#팔공산동화사가는길

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,982건 1 페이지
게시물 검색