손건조기중급형

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 6회 작성일 2021-06-23 08:11:58 댓글 0

본문

화장실 손 건조기

뽀송뽀송
다이몬지하야토 : 이 제품 소리가 좋더라구요 asmr로 정말 좋습니다 위이이잉
김00 : 이거 어떻게 청소 해야 되는지 아시는분 정보공유좀 부탁드려요

티엠이엔지 다이슨 에어블레이드V 손세정대

티엠이엔지 다이슨 에어블레이드V 손세정대

의사인 제가 손 건조기를 절대 사용하지 않는 이유

안녕하세요 용닥터입니다.
오늘은 목소리로만 컨텐츠를 제작해보았습니다ㅎㅎ
저는 절대 손 건조기를 사용하지 않는데요
그 이유에 대해서 이야기해보았습니다.
영상을 보시고 여러분들도 공감이 되신다면
동참해주세요 :)
JH Lee : 닥터 어디가셨나요?!
빵가루 : 공중화장실 갈 때 마스크를 써야겠네요
김땡땡 : 은가~ ㅋㅋ
근데 저 궁금한게 남자들도 화장실갔다오면 손씻으시죠?
안 씻는단 소문을 들어서요
Vet AIG : 와 형 영상 퀄 개좋아졌다 구독자수도 떡상했네
콩쥐 : 완전 ~~진짜로 유익한 정보네여..
근데 옷에 닦지 않기 위해 티슈를 꼭 휴대해야겠네여..

오늘도 고맙습니다..☘☘

... 

#손건조기중급형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,068건 1 페이지
게시물 검색