극세사헤드쿠션

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 24회 작성일 2021-06-22 11:53:47 댓글 0

본문

극세사 이불 사려하나요? 여기 함 들렸다 가심

극세사 이불의 종류는 여러가지 있습니다.
저희 매장에서 판매하는 대표적인 극세사 몇가지만 안내드려 보았습니다

#겨울이불 #극세사이불 #밍크이불
오늘을즐겨 : 영상 잘봤습니다
날씨가 추워져 장만하려고했는데
극세사 종류가 다양하네요
구입하는데 많은 도움될수 있을것같네요
잘봤습니다
s j hyun. : 위치가 어딘가요?
또는 판매홈페이지나
K DE : 영상 잘봤습니다^^
저는 캠핑카에서 거주중이라 이불을 말리는게 힘들어서 이불빨래를 하면 건조까지 다 해야하는데요. 먼지 알러지가 있어서 먼지 덜날리는 이불을 찾고 있는데, 먼지적고 건조가능한 이불 혹시 추천 해주실수 있는 거 있을까요?
어피치 : 가벼우면서 따뜻한 이불을 사고 싶은데 어떤게 좋을까요?
이준관 : 극세사와 초극세사의 차이점른 무엇인가요?

25꿈꾸는재봉틀/배게커버만들기/헤드쿠션만들기/등쿠션만들기/파이핑박기/이불리폼하기

낡은 이불로 쿠션과 배게커버 만들기 영상입니다.
퍼벡트맘 : 오늘도 감사하며 배워갑니다.
샘 올려준 원피스 패턴재단 끝내고 파이핑도 도전~^^
MJ : 좋은팁 많이 가르쳐 주셔서 감사해요.~~~ * *
Jenny joo : 쉽고 자세히 가르쳐 주셔서 만들수 있을거 같네요.감사합니다.
김수덕 : 대단 합니다 ᆢ신의손 ~
이정민 : 잘배우고있습니다ᆢ덕분입니다ᆢ♬

★차량에 절대 하지 말아야할 차량용품 (엑세서리)★Accessories harmful to vehicles - 가니가니

개개인의 취향이 있지만,
왠만하면 절대 비추천 하고픈 차량용품,
액세서리를 나열해봤습니다.
혹시 나열한 액세서리, 용품들을 꼭 해야할 필요가 없다면,
지금 즉시,
떼어내는건 어떨까요?^^

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
제 채널은 차량 판매목적이 아닌
정보전달 채널로서
차량 구입상담은 가까운
전시장을 두세군데 방문하시어,
비교견적 해보시고 구입하시길 권장합니다.^^

시청해주셔서 감사드립니다.^^
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
bmw7 : 파이어 제네시스닷
so na : 아 사고시 파워봉에 가슴찍히면 바로 함몰이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캡틴아메리카 : 어차피 에어백 안터지잖아요 ㅋㅋㅋ
코사장 : 쪼자니
이지은 : 혹시 핸드폰 거치대도
사고나면 위험한가요?
자꾸 덜렁거리면서 떨어져서요ㅜㅜ

... 

#극세사헤드쿠션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,068건 1 페이지
게시물 검색