블루마운틴여행

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 5회 작성일 2021-06-23 11:33:55 댓글 0

본문

호주 시드니 | 블루마운틴, SCENIC WORLD 대중교통으로 여행하기| petererin records #블루마운틴

호주 시드니 | ⛰블루마운틴, SCENIC WORLD 대중교통으로 여행하기| petererin records
230 1 : 영상이 너무 귀여워요!ㅠㅠ
NARA : 폰트로 나옴 당장 사고픈♡
오늘도 영상 잘봤습니다~
해피햅 : 영상 넘 이뽀요♡
young simE : 영상 기다렸는데 너무 반갑네요 :-)
누리꾼 : 우왕~영상이 너무 예뻐요! 제가
학교에서 호주 투어 계획 발표과제를
만드는 중인데요, 이 영상을 써도 될까요?
영상이 아기자기해서 넣고싶어요ㅎㅎ
답글 기다리겠습니다~!

[비율자매]호주 시드니 블루마운틴 여행/호주/블루마운틴/Lincoln's Rock/시드니/핫스팟/자유여행

**실수로 삭제 되는 바람에 다시 올려요**

안녕하세요~ 비율자매 입니다
이번에 다녀온 시드니 블루마운틴 영상 이예요!
시드니 여행하면 빠질수 없는 유명한 장소인데요.

최근 호주 산불로 인해ㅠㅠ
블루마운틴도 피해를 봤어요...
하루빨리 불이 꺼지길 바래봅니다

저희는 불나기 전에 다녀왔는데요.
개인적으로 간거라 일일투어와는 다를수 있다는점!

편하기 보기위해 시닉월드로 바로 갔어요.
- 티켓 : 성인 1인기준 $49
(스카이웨이, 레일웨이, 케이블웨이 이용가능)

초보유튜버라 아직 많이 부족한 영상이지만
재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요❤

#호주#시드니#블루마운틴#호주여행#일일투어
강유종 : 굿굿굿
김재현 : 시드니 산불때문에 날씨 안좋다는데 블루마운틴은 괜찮았나요??
엉클광저우 : 날씨 너무좋던 시드니가 그립네요 ^^
비율자매TV :
비율자매TV : 저흰 산불나기 전에 다녀와서ㅠㅠ 지금은 최악이예요

호주 시드니 오페라 하우스, 본다이 비치, 블루 마운틴 (KBS_2015.05.16 방송)

걸어서 세계속으로_호주 시드니

세계 3대 미항 중 하나인 시드니! 천혜의 자연환경과 인간의 지혜가 어우러져 만들어진 도시다. 시드니를 상징하는 시드니 오페라 하우스, 아름다운 본다이 비치와 하버 브리지, 끝없이 이어지는 블루 마운틴의 산등성이 등 자연과 어울려 느긋하게 살아가는 호주인들의 일상을 찾아 떠나보자!

■ KBS 걸어서 세계속으로 PD들이 직접 만든 해외여행전문 유튜브 채널 【Everywhere, K】
■ The Travels of Nearly Everywhere! 10,000 of HD world travel video clips with English subtitle! (Click on 'subtitles/CC' button)

● Subscribe to YOUTUBE - http://goo.gl/thktbU
● Like us on FACEBOOK - http://goo.gl/UKHX33
Daniel Kwon : 와 5년전에 여행갔던 기억이 새록새록 나네요ㅎㅎ 다시 보니 감회가 새롭...ㅋ
Eunice JJ : Sidney 는 안가보고, Perth 가봤는데 거의 비슷 하군요. 한국의 복닥거리는거 싫어하는분들은 호감가는 Australia
Jin Tae Kim : ㅋㅋ 살다보니 이제는 진짜 날 잡아서 가야하는 곳들이네여 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
대꼬미 : 하...... 여행가고 싶다
Mark LEE : 내가 살고 있는 동네다...

... 

#블루마운틴여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,172건 1 페이지
게시물 검색