우주전쟁

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 5회 작성일 2021-06-23 07:35:15 댓글 0

본문

[우주전쟁 / 결말포함] 스티븐 스필버그는 옳았다. 외계인의 디테일까지 살린 영화!

제목 [우주전쟁]
감독 [스티븐 스필버그]
레이 페리어 [톰 크루즈]
로비 페리어 [저스틴 채트윈]
레이첼 페리어 [다코타 패닝]

배급사:Paramount Pictures

1866년 영국의 소설을 원작으로 한 영화
스티븐 스필버그의 믿기지않는 실력으로 만들어낸 CG 외계인 침공
주관적인 명작 영화

#영화리뷰#우주전쟁#침공영화
정이영 : 근데 왜 반대로는 않 죽는건가 생각햇음/ 외계인 바이러스에 인간은 멀쩡함 ㅋㅋ ㅋㅋ단지 갈려 죽을뿐
노딱 : 근데 주방위군이 타는 차는 왜 움직일까?
N.O.R:Nature of Reptile : 개인적으로 스필버그감독님 작품중 E.T다음으로 좋아하는 작품...스필버그영화가 넘좋아요ㅠㅠ
한들 : 진짜 오랜만에 보니 00년대 영화라고 믿겨지지가 않을정도 ㅋㅋ 영화관에서 재밌게본 기억이있내여
왁구K미녀 : 2005년도 개봉할떄도 한국 관객에게 욕 무지하게 먹었는데 영드 우주전쟁 보고 스티브 스필버그가 천재인걸 깨달았습니다

BBC에서 리메이크 할 정도로 인기 있었던 외계인 영화

여러분 안녕하세요 삐맨입니다.

오늘은 영화 '우주정쟁'에 대해 알아보려 합니다. 재밌게 보시고 추천과 구독 부탁드립니다.

감사합니다.

#추천, #우주전쟁, #꿀잼,
Yumi Choi : 이 영화 찍고 오프라쇼 나와 홍보하면서 쇼파에서 방방 뛰었었죠..
이정재 : 1:02 아 13살때 마크하던거 추억떠오르네 그 모드
Bnb Bnb : 0:03 않 괜찮아 임마~
중딩의 일상[중] : 아흑이거 나 예전에보고 다시보네
박한강 : 내가 이거 보다가 정말 답답한 속이 터지고 화가나서 먹던 팝콘통을 집어던졌던 기억이 납니다

인류의 기원: 렙틸리언과의 우주 전쟁 2020

Music:

H-LR-End of the Line
Jahzzar-Mantra
Ars Sonor-Shady Bipolar
Ars Sonor-Sirian Star Self Absorbed Mix by Syntactic
J潭 kim : 배경음악이 넘 시끄러워서 집중이 안됩니다..내용은 좋은데 산만한 배경음악이 영상의 오점이네요
JaeHyung Lee : 외계인 관련 정보에서 나타나는 지구 인종의 기원과 인류의 역사는 메세지 채널마다 전부 제 각각이죠. 사실 유튭에 보면 이런 메세지들이 흘러 넘처나고 있고 오히려 더 많은 혼란을 야기하고 있는 현실인 게 문제입니다. 이런 메세지들은 정말로 메세지의 원작자와 출처를 밝히는 게 중요하며 원문을 가공해서는 안된다고 생각합니다. 물론 이 동영상을 두고 하는 말은 아니지만 요즘은 정확한 정보 전달보다는 그저 조회수나 노리는 흥미거리로 만들어진 더미들이 너무 많아서 아쉬워요.
California Ducky Mom. 덕희맘 : 말이 완전 되네여
고미북치는 : 판타지소설이긴한데 너무잘썼다
203-23이채훈 : 은하연합은 에셔드가 우주연합을 폭로함
그리고 지구인들은 받아드릴준비가 될때까지 기다려달라는 얘기까지

... 

#우주전쟁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,172건 1 페이지
게시물 검색